Чем печалишься мой отчаянный...

Анастасия Лобода
С кем ты спишь в глубине молчания, дивным сном убаюканный весь,
Чем печалишься мой отчаянный, чем гордишься ты во весь рост?
И читает ночь в книге чаяний  и не видит за окном грёз, что в пучок собрались нечаянно и стучаться в стекло всерьёз ..
Как на свет мотыльки шуршащие, как сияние ясных звёзд ,я нашла твоих слов молчание, будто снов ухватила хвост.
И теперь вот восторгов лестницы, пролетая над ними вверх , я слыву как корабль маленький по морям твоих синих слёз.
03.07.2010