Я тебя и сегодня ревную

Зинаида Трубицына
Я тебя с первой встречи ревную,
Хотя это стараюсь скрывать,
И ночами в подушку реву я,
Если что-то открылось опять.

Меня мудрая мама учила,
Как любимым ошибки прощать:
Не держать зла на то, что было,
И обидой не упрекать.

Я тебя и сегодня ревную,
Не сердись, если плачу тайком.
Я теперь и на воду дую,
Обжигаясь твоим кипятком.

Я когда-нибудь успокоюсь,
Перестану тебя ревновать,
Вот тогда я тебе и откроюсь,
Как боялась тебя потерять.



картинка из интернета