Всё, конечно, несерьёзно...

Ольга Муравьёва
* * *

Всё, конечно, несерьёзно -
Рук сплетенье, поцелуй.
Только декабрём морозным
Будет сниться мне июль.
Пустяки какие, право...
И финала раздались
Уж аккорды, крики "Браво!"
Только я шепчу: "На бис!"

20 июля 2010 г.