Каким я стал?

Юрий Сарычев
Я весь запачкался в грязи,
И так что не отмоешь.
Я занавесил жалюзи,
Да так что не откроешь.

Каким я стал? Другим, иным.
Каким я был ? Бог знает.
Я едким стал ,таким как дым.
Мой замок снежный тает…

31.03.2010