В прозрачном

Кирилл Огурцов
Что-то подсказывало ей: “Так будет всегда”
Кто-то сказал, что так не бывает
Глаза стучались в прозрачное
И рук не хватало прозрачное вынести
Вопрошала что-то
Что-то отказывало
“Так будет всегда” в отказе слышалось
Нашла кого-то
Да что-то с ним не случилось
Спрятался где-то
по ту сторону
И вот смотрит она слепо
Очертаний даже не угадывая
И что-то никак не случается
И рук не хватает никак вынести
“Где-то она теперь” – подумает кто-то
И здесь не будет ошибки.