Ты женщина, а я мужчина

Нина Бойко
Ты женщина, а я мужчина ––
Вот первобытная причина,
Чтоб я однажды согрешил.
Ты вся светилась, как лучина,
Я жить хотел бы благочинно,
Но это было выше сил.

       Алексей Решетов  1999 г.