Пожалуйста, не нужно лишних слов...

Павлова Алена
Пожалуйста, не нужно лишних слов,
Бессмысленных и громких обещаний.
Не нужно всуе мямлить про любовь,
И изнывать от призрачных страданий.

Пожалуйста, не нужно больше встреч,
Назойливых звонков по телефону.
Ты выбрось все, что не смогли сберечь,
Не перешитое по новому фасону.

Пожалуйста, не нужно… Не хочу!!!
Все эти поцелуи, сопли, грезы....
«Ну, уходи скорей» - почти кричу,
Боясь, что ты заметишь мои слезы…