Колыбельная

Черная Тишина
баю-бай малыш ,  ты спишь под одеялом
только почему тебе не снятся сны?
баю-бай малыш свет погасила мама,
и теперь твой дом в объятьях тишины.

никого вокруг, но я то точно знаю,
то что скрип на кухне - твой ночной кошмар,
и свою цветную яркую пижаму,
от немого страха ты уже измял...

а еще та тень... как будто возле шкафа
затаился кто то, за тобой следит...
ты не спишь малыш,  ведь ты готов заплакать,
в этой темной спальне ты совсем один...

баю-бай малыш, а что же будет дальше?
вдруг завоет ветер,  прогремит гроза?
баю-бай малыш,  ты скоро станешь старше...
так что будь готов, что жизнь - страшнее сна...