Мадам

Пилигриммм
Мадам!
Вы ослепительно коварны
Слезой в глазах, я верил Вам.
Игрой улыбки лучезарной
Меня Вы бросили к стопам.

Мадам!
Вы обещали быть покорной,
Вы обещали подарить
Ожоги ласк нерукотворных...
Вы обещали изумить.

Мадам!
Вы отвратительно чудесны
На этом ложе, в неглиже!
Ваш запах прелестей телесных
Как нашатырь в моей душе!

Мадам!
Вы умирали от объятий,
Вам было больно подо мной.
Задрав подол на тесном платье,
Я в Вас входил, как в дом родной!

Мадам!
Ваш подвиг мне известен.
Губам моим Вы дали грудь!
Вы так хотели этим местом
Рта амбразуру мне заткнуть!

Мадам!
Вы подозрительно активны,
Вы суетитесь подо мной.
Но Ваш экстаз насквозь фиктивный…
Не надо стонов головой!