просто приехал

Мария Кобякова
просто приехал.
проснулся как новенький.
плакал смеялся...
мне в кровь анаболики! (=))
Так было больно?
Со мной стало весело?
Пишется кровью
"Спасибо" - и нет тебя.

Ты обманул меня -
Помнишь, я верила...
Нынче я мудрая,
Нынче я смелая.
Самостоятельно
яд твой по венам
Да я признательна
Всем переменам.
3.06.2010