В пути

Гурова Мария
Лететь... Парить...

Мечте на встречу мчаться

Застыть... Забыть...

И в мире где-то затеряться.

Идти, плутать и удивляться

Как многого вокруг не видим мы

Забыться в тишине, с мечтой проститься

И вновь себя в сей жизни обрести

С судьбой строптивой помириться

И замереть на крае пропасти.

Закрыв глаза по лезвию пройти

Струну души внутри найти

Себя познать в гармонии пути.

Всё это жизнь! Иди по ней, иди!