***

Аррована
18/07/2010

Тает день...и спадает жара...
Тает сердце...прошу, до утра
Не растай только ты...я молюсь...
Сны не вечны...я слишком боюсь...
Тени тают...и тают слова...
Мысли тают, взлетая сперва...
В бесконечности тают года...
Я шепчу: не растай никогда...
Не умри...не исчезни в толпе...
Таю я, растворяясь в тебе...
Тает день в габаритных огнях...
Тайны тают в телах и делах...
Тает дымка над городом...дым
Сигарет пролетает над ним...
Тает все, что не стоило слез...
Все что вскользь...невпопад...не всерьез...
Все, что до...все, что без...кое-как...
Все, что было назло и не так...
Тает день...как в бокале вино...
Так неспешно, как в старом кино,
Где сюжет не дописан...пускай...
Тают титры...лишь ты не растай...