Ведь каждая по-своему права

Дубрик
Когда в избытке чувства и таланта
И ничего в прошедшем не спасти
Во все века шалят комедианты
Поэты барды или травести
Хотя б на час поддаться свистопляске
Рекой вино, объятья и слова
Примерьте все дурашливые маски,
Ведь каждая по-своему права.