О струны арфы над рекой

Владимир Чуткий
О струны арфы над рекой
поют нам песню поэтической строкой.
Листают ноты строки
и чувства их далеки.

Они как жители страны
из звуков и вибраций.
Взгляни с любой ты стороны
и встреть ты их овацией.