улитка

Все Еще Жива
я распалась бы еще сотню раз
от влажно-теплых рук твоих
и смольно-черных глаз
раскрошилась бы на мелкие частицы
на десятки атомов
что в твоем миру зарыты
где то глубоко, под самой гортанью
я тихо плыву, разбиваясь о камни
в твою глубину...отдай мне
еще на мгновенье
мускусный аромат твоих шагов
что режут мне слух
бодрящим рассветом
раз за разом, вновь и вновь
а во вселенной моей, все так же тесно
не без тебя, там новый Бог
ровно, на твоем месте
ослепляет меня улыбкой
а я в ответ?
да нет
я медленно ползу улиткой
на яркий свет