Сомнения и страх

Гурова Мария
Боимся жить, боимся верить,
И страх пронзает нашу плоть.
Боимся жизни мы доверить
Себя и нашей жизни плот.

И страхом полнятся мгновенья
Нам страшно... новый поворот...
Мы держимся за все сомненья
Стоим подолгу у ворот...

Шагай вперед, навстречу ветру!
Познай себя и страхи прочь!
Доверься жизни и моменту
Ты можешь сам себе помочь.

Откинь все предрассудки прочь,
Они мешают жизнь вкусить.
По совести живи с собой
И не мешай Творцу творить.