Я скучный человек

Александр Дэрен Стрельников
Я – скучный человек. Как все, ругаюсь матом.
Я не курю гашиш, не нюхаю «Момент».
Работаю, как все, за «среднюю» зарплату,
Пью пиво и люблю доступный Интернет.
Вот только иногда я длинными ночами,
Мечтаю о другом, о чём-нибудь таком…
О чём, не знаю сам. И хочется кричать мне,
Но я пишу стихи… Всё чаще ни о чём.