прощай

Все Еще Жива
все симптомы говорят
что осталось лишь сказать,прощай
ну так, прощай!
я ухожу и настеж двери
я ухожу, прощай!
все к черту, все потери
и мы обречены и в сказки
больше я не верю
прощай, зависимость тобой
я больше не хочу
не страшно спать одной
по переулкам в ночь
все слезы в глубь души
я задушу всю боль
а ты остатки дотуши (сама)
судьба двох...
и больше нет потерь
руби же мой палач
ведь я жива теперь