Неслышно приду в объятья

Лэйла Вахит
                * * *
Неслышно приду в объятья. Шутя растреплю твой ворот. Скажу, лишь шепча губами:
- Не верь, мне ещё не сорок! И если, вспорхнув однажды, за этот рубеж печальный, я стану казаться старше, мудрой степенной дамой...
- Слышишь? Прошу, не верь мне! В изысканной новой раме, юность искрит лучами!
Все мы в душе кокетки, блестят жемчуга на ушках... Весёлою стайкой пальчики, от ворота рвут рубашку! И где там «зимуют раки»?
От омута поцелуев, до страстной и милой драки, заломлены в песне руки!
Седая моя заноза! За сорок, трещат морозы!