Ты

Ангелина Семенчук
Слова то ранят, то смешат. Мне не понять саму себя.
С тобой я словно в 1класс вернулась в дождь без букваря.
Бывает сложно, но так надо. Без ссор любви не завести.
Безумно, страстно жизни рада. Не страшно под руку идти.
Обижусь, предаёт улыбка. Не контролирую эмоций круглый год.
Запутала обоих шибко, стараясь умалить в семье забот.
Зачем мне кто-то кроме, милый мой?На это вряд ли хватит вечности.
В разрухе мира ты помог, мне не утратить человечности.

Раскину руки и приму в объятья плечи. Всю сладость непременно сохраню.
Пусть не умелый составитель речи, но нет того кто б так сказал: "люблю".