твой январь

Все Еще Жива
;и все как обычно...

унылые лица. случайных прохожих
опять НЕ влюбиться
морозом по коже...
и плетью по венам
я тоже умела
горячим абсентом,
быть вдребезги первой

в твоем январе

я тоже ходила.
бродячей собакой
по улицам белым
и краской по стенам
в соседнем дворе

взбираться на крыши
и мчаться, кто выше?
"я дольше! я больше!"
с любовью в душе...

и спорить на кухне
курить и молиться.
лишь только бы ночью
с тобой не проститься

уже...

и я понимаю...
разлукой по сердцу
любовь так не вечна
и так коротка
но сердце еще не готово к потере
и плетью по венам
я тоже умела
горячим абсентом
быть вдребезги первой

в твоем январе...