Русская рулетка

Лара Дмитриева
Еле слышна вибрация. У меня  батарейка садится.
Да нет же – не у мобильного. Я ж говорю: У МЕНЯ.
Ну что вы глазами таращите? Вам, наверно, такое не снилось,
Чтобы  кому-то разом,  отрезали все провода.
Пошарила по карманам. Деньги, ключи, флешка.
Не повезло, что же делать? В раздумьях ломаю кисть.
Возьму берету - сыграю в рулетку. Или брошу: орел или решка.
И пусть вероятность решает, без тебя мне надо ли жить.
23,06,10