Не надеялась, просто мечтала...

Ольга Малаканова
Не надеялась,просто мечтала.
В горле ком и слёзы из глаз.
Мне тебя бесконечно мало,
Недостаточно здесь и сейчас

Глубины твоих глаз бездонных,
Исступленьем сомкнутых губ,
Поцелуев,неспешно дарённых,
И кольца твоих сильных рук.

Мало мне твоих писем строчек,
Недостаточно звука голоса.
Километры - не расстояние,
А двойные сплошные полосы.

Поезда перепутали рельсы,
Корабли - заложники якоря.
Самолёты в оцепенелости
По ангарам борты попрятали.

Ожидание - копия Вечности,
Лишь намечен падения взлёт.
Наивный пунктир бесконечности
Всё равно нас к нам приведёт.

г.Москва
26 марта 2009 года