не та

Все Еще Жива
И снова в руке моей нежность разлуки
Билет зажимаю, скомкан и в урну
Я больше не та, не твоя, я другая
Заметь нет ни слез, ни звонков через сутки
Как долго, как нудно Но все же бывает
Так тихо крадусь и на задние лапки
Я кошка, я зверь, я ласки не знаю
Лишь тока мурлычу и все по порядку
Шагаю уныло, встречаю рассветы
Смотрю в темноту и курю сигареты
Дышу через раз, выдыхаю и снова
Стремлюсь к обожженному нежному слову
Молчу… В пустоту посылаю сигналы
Забытая память, титры, финалы
Мне ли тебе говорить о разлуке
Сухо во рту да и связаны руки
Опять промолчу, а ты улыбнешься
Сделаешь вид будто знаешь сценарий
Ограда, барьер или просто коснешься
Я обожгу твое тело слезами…