в город наш

Все Еще Жива
Прошло…кажется уже не болит…
Радуйся…
и ликованию твоему нет предела
Я знаю…
Ты молчишь, все так, так как ты хотела
Правда ведь, любовь
Перелетная птица…
Взмахнула крылом и исчезла в тумане столицы
Я перебираю тетради сомнений
Месяца, разговоры, соседи…
Ни к чему упреки теперь, волнения
Я тебе нет, ты мне верила
Или делала вид, что любишь
Я отвернусь, а ты глаза опустишь
Нет, не больно уже…
Просто тянет еще наверно
Курю…привычка, нервы
Голова…так же болит
Вот только ты не ругаешь
Я все так же не пью аспирин
Чего не хватает?
Наверно тепла твоего
Постели на двоих
И так еще что то…быт
Отпустить все пора, а так не хочется
Я долго еще ждала, сгорала от одиночества
Учусь засыпать одна, холодно
Когда дождь за окном, тянет…
В город наш обратно
Но поздно ведь…
а может к черту все...?
к тебе...обратно...плевать на грозу...
прочь сомнения...
ты любишь, да и я люблю...........