Остановитесь, Вас прошу, на паре фраз...

Ирина Попадько
РОМАНС

Остановитесь, Вас прошу, на паре фраз...
Наш разговор еще к финалу не стремится.
Слова ловлю за нити,думая о Вас.
Не дай вам Бог,на этот раз в меня влюбиться.

Остановитесь, Вас прошу, на паре фраз...
Негодованье Ваше сменится улыбкой.
Не искушайте сердце нежным блеском глаз.
Не дай Вам Бог,потом назвать его ошибкой.


Остановитесь, Вас прошу, на паре фраз...
Напиток тёплых нот души из диво-зелья.
Я каждый слог приму цветком,мой друг, от Вас.
И чувства станут схожи с лёгкостью похмелья.

Остановитесь, Вас прошу, на паре фраз...
Когда-то в эти фразы превратимся сами.
Спасибо, что Вы просто есть здесь и сейчас.
И даже уходя,Вы станете словами.

Остановитесь, Вас прошу, на паре фраз...