Не надо...

Оксана Савчук
Не надо...даже то,
что ты целуешь мне ладонь,
не тронет сердца моего,
и поцелуй горячий
росою скатится
в траву.

Не надо...блестят глаза
от набежавших слез,
как звезды,
свежо и ярко
дрожащие
в усталом небе.

Не надо...мне не нужны
признания в любви,
что заплутали в вечности,
и запоздали...
Вся жизнь прошла,
пустынная дорога впереди,
и скорость,исцеляющая всех.

Не надо...нам,молодым
поет намокшее шоссе,
и шорох шин
милее музыки прекрасной.
Все ясно-
ты запоздал к уходу моему.