За чашечкой кофе

Горбунова Екатерина
Мне чашечку кофе налей, верный друг
Сейчас расскажу, я жизнь без прикрас
Я прожил не мало, я видел вокруг
Ну что ж, продолжаю правдивый рассказ

Я прожил один, без правых подруг
Ни год, ни века и даже ни час
Я птицей летал, отбиваясь от рук
И так не познал я любящих глаз.

Я мерил любовь лишь горсткой монет
И загорался от мысли богатства
Я жизнь прожигал, за этот момент
И сам незаметно поддался я в рабство