я никогда не буду мужчиной

Все Еще Жива
как жаль...
я никогда не буду мужчиной
и сына не смогу...подарить тебе сына
которого ты так хотела
тело не мое-мое тело
не смогу сражаться за родину и за любовь
не смогу быть твердой и волевой
не будет кулаков по столу
"я так решил"!!!!
и водки и соли души
не будет громкого слова отца
я не мужчина...
да и не женщина я...
застряла...опять вразброс...
где то между сушей и озером слез
моя боль внутри необратима
я не женщина
я не мужчина...;