Ты из тех, кто идет на Север

Лара Дмитриева
Ты из тех, кто идет на Север,
Где никто тебя и не ждет.
Ты из тех, кто ни о чем не жалеет.
И не знает жизнь наперёд.
Ты из тех, кто плюет на время,
Не страшится проблем и тревог.
Ты из тех, кого не измерить –
Бесконечно душою широк.
Ты из тех, для кого нет «завтра»
Ты живешь сейчас и только.
Ты по жизни летишь с тарзанки,
Не боясь упасть на иголки.
 Ты отчаян, и не понимаю,
Чего тебе сдался вдруг Север?
Но из тех я, кто рядом шагает,
И тебе завтра чай согреет.
07,07,2010