я вытравливаю тебя из себя

Все Еще Жива
я вытравливаю тебя из себя
все, возможные капли, нити, пути
чтоб уже навсегда и поперек души
ты больше никогда, не смогла себя в меня вплести
я вызубриваю тебя из себя
все звуки в груди, ростки
чтоб уже вопреки словам
сосуды и колодцы были пусты
я выдавливаю тебя из себя
все молниеносные копья, бьющие в грудь
чтоб по венам не текли мечты
а стикала смола, болотная тина, ртуть
я высмеиваю тебя из себя
беззаботно бросая взгляды на нимф
чтоб кому то еще была нужна
сочиняя новую сказку, новый миф
я вышкребываю тебя из себя
по всем уголочкам, складам души
чтоб не давили в висках и в грудь
все пороки, желания и все грехи
я выплевываю тебя из себя
не напившись еще тобой
пусть не буду уже нужна...
пусть останусь тебе чужой