Они

Юрий Раславов
Они всегда нам в жизни помогают,
Они всегда советы в знаках шлют.
За мыслью и за чувством наблюдают,
Поступки вслед за ходом мысли ждут.

Они оценят всё без исключений
И могут в жизни сцены сотворять.
Они ждут пониманий и творений,
Чтоб нам подарок для Души прислать.

Они хотят, чтоб к ним мы устремились,
Могли не разрушать, а создавать.
Они хотят, чтоб люди окрылились,
Чтоб истины пытались познавать.

Они так бесконечно терпеливы
И наказаний очень мало шлют.
Их методы всегда очень красивы
И выбор нам всегда они дают.