Покаяние

Денис Куликов 2
В душе моей опять тревога
Опять мне снится тот же сон,
Что я один,стою пред Богом
Молю прощенья пред Христом.
Прошу Его,что б дал мне шанс
Исправить все свои ошибки,
Увидеть вновь друзей улыбки,
Весёлый смех со всех сторон
И наслаждаться каждым мигом,
Что ты Создатель подарил!
Ну да,не скрою,
Что до встречи
Своей я жизни не ценил.
Летела молодость лихая
Летела так,что сбила с ног.
И не чего не замечая
Пошла вся жизнь на самотёк.
Но я о прошлом не жалею
Ведь просто это был урок.
И не чего мне не ответив,
Лишь улыбнувшись на послед...
Очнулся я в палате тёмной
И Слава Богу!
Я воскрес!