не стих, а сомнения души

Татьяна Ревенко
Мы кичимся
Деньгами, славой,
И как сказал,
Поэт бывалый:
Считаем всех
Вокруг нулями
И единицами СЕБЯ.
И так бегут
Деньки за днями,
И мы становимся
НУЛЯМИ,
И вот уж в прошлом
Все забавы,
Душевный кризис,
Эмоций шквалы.
И сквозь тяжёлый
Груз проблем
Ты понимаешь:
Что ни с тем,
И в общем то
Не так, не там
И жизнь свою
Ты превращаешь в хлам.
Что - деньги?
Их шелест не утешет
Метания души твоей!
Что - слава?
Просто пустой лепет,
Сквозь блеск
Сапфиров и огней.
Так в чём же
Смысл бытия?
Хочу понять я суть.
Чтоб не в пустую,
Чтоб зачем то
Продолжить жизни путь!