Стих про местное радио

Алёна Гоголева
Рано утром, как обычно, просыпается диджей.
У него сегодня дело - на "Трансмит" спешит скорей.
Всё расскажет, как что было, где чего произошло,
Включит музыку погромче, чтоб настроение пришло.
Разведёт, раскочегарит,заведёт он весь народ!
И счастливый дворник Вася - бодро улицу метёт;
И счастливая хозяйка - в такт мешает свои щи;
И счастливая собачка - мочит чьи-то жигули.