Рыжая дурёха

Владимир Лёвин
Рыжая дурёха
Нам с тобой неплохо.
Я тобой болею.
Я от счастья млею.
Веришь? К звездам мы сегодня улетим с тобою.
Только ты не бойся. В сердце я своем тебя укрою.

Я всю жизнь бегу по лезвию ножа.
Почему не веришь, что тебя я ждал?
Почему не видишь, как тебя люблю,
Мечту свою.

Опьяненный счастьем,
И в жару, в ненастье.
Нам с тобою радость,
Я любить умею.
Потому, что верю, потому, что знаю.
Ты моя родная, ты моя любовь вновь.

1995 год