послевкусие

Лева Тореодор
я был другом,
и уже не буду
был любовником тебе,
но, отняли руку.
я стал сильным,
ты слабеешь
потому что -
ни мне, ни себе не веришь.
я все выкинул в окно,
и слезы высохли давно
и с мороза нес дрова,
чтобы сжечь...выросла трава.
я был лучше,
у тебя в зубах теперь локти,
ибо мы из одной глины, почвы,
у тебя теперь вино и другие ночью,
катись кубырем. срочно