Н. П. - Дочери леса

Рафаил Сосновский
Еще не раз вселенская мозоль
истеребит растрепанные нервы,
разрушив свет надежды тихо "в ноль",
и громко: козырь-"пик" творя из "черви"...
Но праведно - ты верь! (в себя саму!),-
прольешься нестерпимо ярким светом,
и свет твой, зародившийся в "дыму",
Вселенную - твоим - обдаст приветом!