На прощание

Валерия Ференец
Дорогая,прости-
           нам нельзя быть с тобой
Дорогая,пойми-
           тебе нужен другой.

А ты спи.Я не буду звонить до утра.
Да и после утра ещё долго.
Завтра ты удалишь все мои номера.
Я уеду куда-нибудь...в Лондон.

Ты будешь ждать,плакать,и снова ждать.
Только Бог меня вряд ли осудит.
Я тебе обещаю:я не буду скучать:
Не свести разминувшихся судеб.

Ты пойми,дорогая,и слёзы утри:
Не смогли быть друг другу пристанищем.
Ты пустые мои обещанья прими
На прощание.На прощание...