Чертенинки

Анна Горюшкина
Я смотрю в твои глаза
Жгучие искринки,
Смотрят прямо на меня
Словно чертенинки,
Улыбнёшься неспеша
И опять искринки,
Вспыхнут вдруг в твоих глазах
Словно чертенинки,
Я люблю твои глаза
Жгучие искринки
Я люблю твой взгляд шальной
Эти чертенинки...

8.12.06 год