Странный человек

Зиновий Бедакин
Я странный,очень странный человек
Любить могу вас,как пса - не замечая,
Могу сорваться ради вас с горы Казбек
Могу вдруг взять и не налить вам чая
Могу часами на коленях перед вами выть
Могу уйти и не вернуться очень долго
Я только так могу любить
Жаль что от этого нет никакого толка