Джим Моррисон. Ода нью-йоркским девчатам

Глеб Ходорковский
     У каждой из них своя магия
     Нет смерти
     и потому всё равно
     Шик
     блеск и прощение
     высокие сапожки на пуговицах
     чистое тело
     небрежное воспитание
     триумф любви
     с вечной надеждой и исполнением.

             *   *   *


Morrison Jim 

Oda-Nowojorskie dziewcz;ta

Ka;da ma sw; w;asn; magi;
Nie ma ;mierci
wi;c wszystko jedno
Szpan
b;ysk i przebaczenie
wysokie buty na guziki
czysty uk;ad
niedba;e wychowanie
tryumf mi;o;ci
wieczna nadzieja i spe;nienie