Тебе...

Лена Андрианова
Мне неважно, чьи губы тебя поцелуют,
Безразлично, к кому твои мысли летят.
Я опять буду врать: не люблю, не ревную…
Просто дружба с тобой превращается в ад.

Посмотри мне в глаза. В них застывшие слезы,
Там отчаянный крик онемевшей души.
Кому хочешь дари свои нежные розы,
Но меня навсегда забывать не спеши.

Твое тело в огонь бросят тонкие руки.
Ты оставишь свой запах в постели чужой.
Ну а мне суждено умирать от разлуки,
Лишь на фото привычно любуясь тобой.

Безразличный твой голос разрушит сомненья,
И захочется в стену швырнуть телефон.
Но мечту не спасти. Мне бы без сожаленья
Это чувство стереть, как несбывшийся сон.

Я дышала тобой, а теперь задыхаюсь.
Воздух мой перекрыт. Резко прерван полет.
Я попала в капкан и сбежать не пытаюсь,
Ведь свобода меня от любви не спасет.

Одиночество хрипло смеется мне в спину.
Летний вечер покажется мрачной тюрьмой.
Осень строит уже для меня гильотину,
Предвкушая момент расставанья с тобой.

Хотя разницы нет. Все равно я не вижу
Даже твой силуэт. Развели нас пути.
Эти сотни шагов до тебя ненавижу,
Но вперед по шипам продолжаю идти.

Нет, не больно ногам. Это муки кинжалы,
Их мне в сердце вонзал каждый день без тебя.
И до встречи с тобой не затянутся раны.
Но я даже не злюсь, так наивно любя…

Возвращайся в мой мир. Я открыла все двери
И готова молить за тебя небеса.
Пусть надежда больна, но я все еще верю.
Возвращайся скорей. И теперь навсегда.