Отчий дом

Наталья Малеванная
Еду  с  радостью в  отчий   дом.
Мама  дверь  с улыбкой   откроет,
Будут  тёплые  объятья, а   потом
Взглядом ласковым от грусти укроет.

Снова чай заварит с мятой,
Выслушает все истории мои...
Легче я смирюсь с любой утратой,
Боль потерь поделим на  двоих...