Так просто...

Фа-Натка
После просмотра фильма «Praktika Pictures» Р.Маликова и Э.Боякова "Доброволец"


Просто свобода... 
Просто жить...
Так просто...


Открывайся. Смотри вокруг.
Здесь есть все, чтобы быть счастливым.
Вне закона, вне правил и вне системы.
Решайся. Это может быть больно.
Но у тебя есть мужество,
А значит найдутся и силы.
Увидишь, исчезнут все сложности.
Уйдут в никуда все сомнения и проблемы.

Не удивляйся. Мир гораздо шире,
Чем рисуют газеты, радио и телевидение.
Сделай на белой стене свое имя
Цветными граффити.
Сам поймешь, есть еще другое,
Не черно-белое видение.

Полюби. И попробуй не требовать чувства в ответ.
Не ревнуй и не ищи доказательства
Не завидуй не злись.
Прими как есть предложенные обстоятельства.

Просыпайся.
          Свобода...
                Просто жить...
                Просто любить...
                Так просто...