Места себе не нахожу

Михаил Бирулин
Места себе не нахожу,
Весточку от тебя жду,
Мысли о тебе, я грущу
Ну хоть слово, прошу!!

ну привет, я перезвоню,
в чём ошибся, не пойму,
да всё окей, ладно уйду,
не нужен, я не держу,

а всё ж в сердце боль,
мысли как на рану соль,
о  тебе больше ни о ком,
думать не могу как сон.

В котором мы вдвоём,
В котором я с тобой,
В котором за руку пойдём,
В котором стала ты мечтой,

Моей музой моей святой,
Моей жизнью, моей одной,

Все думы лишь о тебе,
О сладкой моей Весне,
О красивых вечерах,
О прошедших трёх днях,

Как жаль что это было в прошлом,
Как жаль что это было раньше,
Как жаль что сейчас не так,
Как жаль могло бы быть иначе.