Мы расстаемся

Светлана Баранцева
Момент настал.
Мы расстаёмся.
И каждый что-то говорит.
Мы даже в этот миг смеёмся,
Хотя душа моя горит,
А сердце жмёт тисками мука,
Ведь впереди у нас
РАЗЛУКА.
Мы улыбаемся друг другу,
Хотя в глазах у нас печаль
И расставаться очень жаль.
Не понимаем, милый, сами,
Что мы сейчас с тобой творим...
Совсем пустое и не то
Сейчас друг другу говорим.
А ведь хочу я
      в этот миг
К тебе, родной, в плечо уткнуться
И долго плакать...
Но боюсь к тебе я даже прикоснуться.