я приду к тебе сразу

Саша Зирс
я приду к тебе сразу,
как в город вашей травы приеду.
я с собой привезу,свою гадость,
что ты будешь глотать до расвету.
я тебя отвлеку,просто так.
или будто по нужному делу.
тайно спыздыв верёвку твою,
что обмякшим членом висела.
я гулять откажусь.
не по крышам. и детским площадкам.
буду часто кивать.
соглашаясь душой и телом.
но в внутри буду зол.
узнавая про новые ****ки.
матеря в душу-мать.
прозаично,но вновь не умело.
плюшка-торт на окне,
как сигнал для его посадки.
пропиарь наверху,
чтобы знали крылатые феи.
окропивши слезой,
от избытка или нехватки.
оставляя закрытым для всех,
ту лазейку,ведущую к цели.
кожа нежной души,
задубела от времени пыток.
пиво в горле дрожит,
опасаясь вернуться в растенье.
снова выиграла ты,
но он больше не хочет слышать.
про полёты души.
и кошмарное невезенье.
и в последний вагон.
от тебя. уезжая. придётся.
со слезами внутри.
прикрывая лицо безразличьем.
я станцую тебе,
на прощанье. или на память.
написав на стекле:
"Ленка-Дура.
Всё будет олично!"

(http://stihi.ru/2010/07/19/5328)