Ешь грушу

Юрий Сми
Никому,никому не нужны наши чистые, светлые души,
править миром нужны VAN GOGI,которые режут уши,
Никому,никому не нужны наши светлые ,чистые души,
даже стих стал похож на грушу,которую невозможно кушать.
Невозможно ни видеть,ни слушать;мир приучен баланду кушать,
Даже лампочку Ильича время рушит,кто же этого свет-палача задушит?
Рубит лодку мужик сплеча,весла сушит,водка залитая с локтя,прет наружу.
разбазаристо-сгоряча трясет грушу,позовите к нему врача,-душу,душу,душу..
Никому,никому не нужны наши чистые,светлые души,
правят миром всегда VAN GOGI,которые режут уши.
Никому,никому не нужны наши свелые,чистые души:
-Слышь мужик,по рецепту врача,ешь грушу,ешь грушу!
                /Брага/