Какая странная сегодня ночь...

Андрей Марышев
Какая странная сегодня ночь...
Я просыпался,сон не длился,рваный
Томление к тебе не превозмочь
Одним в нем грезил,именем Светлана.

А шепот был движением ночным-
Ни ветерка,ни в полночь,ни с рассветом
Глаза болели,месяц в них светил.
Мне было счастье-это имя -Света.

Что приходила,гладила меня,
И повторяла : только не волнуйся.
Так сплю,в разлуке не проходит дня,
Где ночь твердит: любить не обязуйся.